Ihr Schanksystem macht Schluss mit Flaschen
Das Handling von Flaschen stellt in der Gastronomie schnell eine Herausforderung dar. Zum einen müssen diese gelagert werden, zum anderen müssen die vollen Flaschen zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein. Im hektischen Alltag stehen schnell mal leere Flaschen rum, die nicht nur bei der Arbeit stören, sondern auch keinen guten Eindruck beim Gast hinterlassen.
Dank moderner Schanksysteme können Sie vollständig auf Flaschen verzichten. Egal ob
- Wasser
- Saft
- Bier
- Heißgetränke
- Cocktails
- Erfrischungsgetränke oder
- Spirituosen
alle Getränke mit hohem Absatz lassen sich mit Hilfe einer Schankanlage auf den Tisch bringen.
Sparen Sie Zeit und Geld dank computergesteuerter Anlagen
In Stoßzeiten ist es nicht immer leicht den Überblick zu behalten, schnell erscheint ein Getränk auf der Rechnung vom falschen Gast oder es taucht nicht auf, weil das Auslösen des Bons vergessen wurde. Das ist nicht nur für den Gast und den Wirt ärgerlich, auch der Steuerberater kommt dabei leicht ins Schwitzen.
Moderne computergesteuerte Schankanlagen beinhalten ein Kassensystem. Sobald der Kellner den Bestellwunsch des Gastes am Tisch in sein Tablet eingibt, wird die Bestellung an die Schankanlage übermittelt und ein passender Bon erstellt.
Ein weiterer Vorteil der computergesteuerten Anlage, ist das Schankverlust drastisch reduziert wird, da die Anlage die Dosierung der Getränke übernimmt. Bei Bierzapfanlagen übernimmt die Computertechnik sogar die Perfektionierung der Schaumkrone.