Perfekt gefühlte Getränke sorgen bei Ihren Gästen für das optimale Geschmacks- und Aromen-Erlebnis. Dank zahlreicher Innovationen in den letzten Jahren, gibt es inzwischen vielfältige Möglichkeiten Getränke in der Gastronomie zu kühlen.
Unterschiedlichen Getränkekühlungs-Lösungen geben Ihnen die Möglichkeit sowohl Biere, Weine, Limonaden und Tafelwasser in den jeweilig optimalen Temperaturen ausschenken.
Dank unserer jahrelangen Erfahrung können wir Sie sowohl in der klassischen Kühlung der Getränke im Thekenkühlschank, über den Kühlraum im Keller, bis hin zur Begleitkühlung beraten. Vereinbaren Sie jetzt einen Vor-Ort-Termin mit unseren Kühltechnik-Spezialisten.
Für Kühltechnik gibt es in der Regel keine gesetzlich festgelegten Wartungsintervalle. Eine regelmäßige Wartung sorgt für den Erhalt der vollen Kühlleistung und verhindert unerwartete Ausfälle. Gern stimmen wir mit Ihnen gemeinsam ein Wartungsintervall ab, dass zu Ihnen und Ihrer Kühltechnik passt.
Eine unterbrochene Kühlkette kann schnell ins Geld gehen, wenn Ware, die nicht korrekt gekühlt wurde, vernichtet werden muss. Im Falle einer Störung, kontaktieren Sie telefonisch unseren Bereitschaftsdienst. In der Regel können wir Reparaturen binnen 48 Stunden nach dem Erhalt Ihres Anrufes durchführen.