Schulungen sind uns wichtig. Dieses Mal war unser Team für eine Schulung in Österreich.
Das 1993 gegründete Unternehmen Citrocasa hat sich auf Maschinen spezialisiert, die es Gastronomen ermöglichen zügig frisch gepressten Orangensaft für die eigenen Gäste zu pressen. Mit einem möglichst geringen Aufwand soll der Saft so frisch wie möglich den Gast erreichen. Viele der hier produzierten Maschinen sind so gestaltet, dass sie im Gastraum ein echter Eyecatcher sind. Dank der Zubereitung des Saftes im Gastraum, können sich die Gäste davon überzeugen, dass der eigene Saft wirklich frisch ist.
Damit der Saft immer ein optimales Ergebnis liefert, werden in den Maschinen Orangen aus dem Frutas Naturales Programm verarbeitet. Diese Früchte werden nach der Ernte nicht behandelt und bieten so ein besonders gutes Saftergebnis beim Pressen.
Bei bei Citrocasa in Linz wurden unsere Teammitglieder folgenden Maschinen geschult:
Auf der Webseite des Unternehmens erfahren Sie mehr über die Maschinen.
Frischer Orangensaft bietet in der Gastronomie gutes Umsatzpotenzial. Das Produkt spricht eine Kundschaft an, die hohen Wert auf Ihre Gesundheit legt und dafür bereit ist gern etwas mehr auszugeben. Sprechen Sie uns gern an, wenn auch Sie diese Kundengruppe in Zukunft mit Hilfe der großartigen Maschinen von Citrocasa gewinnen möchten.